Avis Navigator

Re: Avis Navigator

Messagepar Mustang766 » Mar 2 Oct 2018 21:57

Je ne pourrais pas te faire de retour précis pour cette génération j’ai la suivante (2007) mais je valide les arguments précédents, base de L’expedition mais version Luxe, équipement plethorique, confort vraiment royal.

On roule sur le couple et même si ils sont lourds il ne faut pas oublier la boîte étagée en conséquence, les rapports ne sont pas interminables et malgré la masse importante en comparaison de nos habitudes EU les performances sont plus que correctes 8-)

La cerise ? C’est vraiment exotique, peu répandu… quasi unique ! :roll: (en comparaison d’un Escalade ou Tahoe par ex)

Quel est ton budget ?
Lincoln Navigator 07 5.4l GPL / Toyota Auris Touring Sport HSD
Avatar de l’utilisateur
Mustang766
 
Messages: 149
Enregistré le: Mar 26 Juil 2016 20:19
Localisation: Gironde

Re: Avis Navigator

Messagepar Spacido » Mar 2 Oct 2018 23:02

Mon budget est de 10000€ donc forcément un ancien. Dans le genre tahoe, suburban ou justement navigator.

En GPL serai un plus, sinon je ferais comme avec mon ZJ : Nouveaux injecteurs kivonbien et du bio :lol:
Le V8 est une force...abreuve-t-en

Jeep ZJ V8 5.2 1994 160 000 km
Espace IV V6 3.5 2003 267 000 km
Clio 1.4 2000 220 000 km
Renault 6 800cm3 tout juste 40 ans et un peu plus d'un tour de compteur (cela dit, il n'y a que 5 chiffres :lol: )
Spacido
 
Messages: 34
Enregistré le: Lun 23 Juil 2018 14:24

Re: Avis Navigator

Messagepar Kart63 » Mer 3 Oct 2018 22:30

Le navigator est dans la même gamme que l’escalade
Bon,c’est du Ford :lol:
Et niveau moteur,on va même pas essayer de comparer :-|
Le 6.0 sur les anciens où le 6,2 sur les récents sont des vrai balles
Le navigator est rare,les pièces hors rockauto sont hors de prix
Avatar de l’utilisateur
Kart63
 
Messages: 757
Enregistré le: Mar 4 Mar 2014 17:26

Re: Avis Navigator

Messagepar Spacido » Jeu 4 Oct 2018 08:06

Comment ça "bon c'est du Ford" ? :lol:

J'avoue que j'hésite beaucoup. Je ne sais pas pourquoi mais je n'ai jamais eu confiance en Ford. Sans doute dû aux déboires de connaissances qui ont eu des pannes à répétitions avec cette marque. Pourtant rien de comparable car je parle de Ford Europe et pas des modèles US.

Le vendeur m'a répondu, et j'adore les réponses sans verbe-sujet-complément avec juste un cdlt à la fin. On dirait presque que ces vendeurs veulent dire : Mais pourquoi tu viens me faire ch...!!! :lol:

Pas étonnant que certaines annonces restent plusieurs mois... Sachant que j'habite dans l'Yonne, je trouve pourtant normal de poser des questions avant de me taper 600 km pour voir un véhicule :-|
Le V8 est une force...abreuve-t-en

Jeep ZJ V8 5.2 1994 160 000 km
Espace IV V6 3.5 2003 267 000 km
Clio 1.4 2000 220 000 km
Renault 6 800cm3 tout juste 40 ans et un peu plus d'un tour de compteur (cela dit, il n'y a que 5 chiffres :lol: )
Spacido
 
Messages: 34
Enregistré le: Lun 23 Juil 2018 14:24

Re: Avis Navigator

Messagepar Mustang766 » Jeu 4 Oct 2018 20:28

Kart63 a écrit:Le navigator est dans la même gamme que l’escalade

Le navigator est rare,les pièces hors rockauto sont hors de prix


Les pièces spécifiques de carrosserie/intérieur, pour le reste sauf exceptions c’est commun à l’Expedition/F150 donc pas vraiment rare…

Par contre faut mieux pas péter un phare :x mais c’est le prix de l’originalité 8-)
Lincoln Navigator 07 5.4l GPL / Toyota Auris Touring Sport HSD
Avatar de l’utilisateur
Mustang766
 
Messages: 149
Enregistré le: Mar 26 Juil 2016 20:19
Localisation: Gironde

Re: Avis Navigator

Messagepar Kart63 » Sam 6 Oct 2018 21:30

Oui,prix d’un phare
J’en avais trouvé un en UK,un long en plus et quand j’ai vu le prix des pièces et le peu de choix sur eBay ....
Mais je reconnais que les générations 2007 et plus sont très belle
Mais par rapport au 6,2 GM,le 5,4 Ford est un poumon
Bon,je suis pas très objectif :lol:
Avatar de l’utilisateur
Kart63
 
Messages: 757
Enregistré le: Mar 4 Mar 2014 17:26

Précédente

Retourner vers AUTRES VEHICULES AMERICAINS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois