Avis sur cadillac escalade

Avis sur cadillac escalade

Messagepar Dodge » Jeu 6 Juin 2013 14:38

Quelqu'un sur se forum à t'il un cadillac escalade avec moteur 6.2 pour me donner un avis je serais bien tenté par la suite par se véhicule se moteur et t'il fiable et à l'usage et t'il bien
Dodge
 
Messages: 13
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 14:00

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar Humm75 » Jeu 6 Juin 2013 19:31

Regardes, il y a vincenta2 qui a un Escalade. De mémoire c'est un 6,2.

http://4x4us.net/cadillac-escalade-t723.html

Pour le moteur ... celui de la vette dégonflé mais avec le bruit qui va avec.
Perso j'adore.
Hummer ... Like nothing else !
Avatar de l’utilisateur
Humm75
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3298
Enregistré le: Dim 12 Fév 2012 00:44
Localisation: Paris

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar Dodge » Ven 7 Juin 2013 13:42

Humm75 a écrit:Regardes, il y a vincenta2 qui a un Escalade. De mémoire c'est un 6,2.

cadillac-escalade-t723.html

Pour le moteur ... celui de la vette dégonflé mais avec le bruit qui va avec.
Perso j'adore.

Je vais regarder ça
Dodge
 
Messages: 13
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 14:00

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar Trailblazer075 » Dim 9 Juin 2013 15:37

Salut !
Et bein mon beau père a l'escalade EXT depuis 2010 , il est de 2005 et n a pas eu le moindre probleme avec, juste les pieces d'usure courantes et un peu de train avant car il est monté en 24 pouces...
Mais sinon RAS
Chevy Trailblazer 4.2L L6 273 CV LTZ de 2002 et 323 000 km et plus si affinité !
Avatar de l’utilisateur
Trailblazer075
 
Messages: 557
Enregistré le: Mar 18 Déc 2012 23:32

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar Dodge » Dim 9 Juin 2013 19:41

Trailblazer075 a écrit:Salut !
Et bein mon beau père a l'escalade EXT depuis 2010 , il est de 2005 et n a pas eu le moindre probleme avec, juste les pieces d'usure courantes et un peu de train avant car il est monté en 24 pouces...
Mais sinon RAS

Merci pour ses précisions l'escalade me trotte de plus en plus surtout en esv
Dodge
 
Messages: 13
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 14:00

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar Humm75 » Dim 9 Juin 2013 19:58

Pour avoir vu l'ESV et le "classique", je trouve le 2éme mieux proportionné ... l'ESV fait trop long mais c'est un avis perso.
Hummer ... Like nothing else !
Avatar de l’utilisateur
Humm75
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3298
Enregistré le: Dim 12 Fév 2012 00:44
Localisation: Paris

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar Dodge » Dim 9 Juin 2013 22:26

Humm75 a écrit:Pour avoir vu l'ESV et le "classique", je trouve le 2éme mieux proportionné ... l'ESV fait trop long mais c'est un avis perso.

Oui moi si j'en prend un il me le faut en esv car il me faut du coffre même avec huit passager dedans c'est sur j'aurai pas besoin je prendrais le classic autant joindre l'utile à l'agréable ;)
Dodge
 
Messages: 13
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 14:00

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar romain » Lun 10 Juin 2013 08:33

Salut!

Je possede un Cadillac Escalade de 2007 qui totalise 70000kms avec le moteur 6.2, je suis content c'est un bon véhicule, je n'ai eu aucun probleme à ce jour.Le moteur est bien présent,il accelere fort quand tu en as besoin,au GPL la conso est d'environ 14/15l sur autoroute et de 18/19l en mixte si tu veux des renseignements precis n'hesites pas à me poser des questions .
Avatar de l’utilisateur
romain
 
Messages: 421
Enregistré le: Lun 29 Avr 2013 11:06

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar Dodge » Lun 10 Juin 2013 13:05

romain a écrit:Salut!

Je possede un Cadillac Escalade de 2007 qui totalise 70000kms avec le moteur 6.2, je suis content c'est un bon véhicule, je n'ai eu aucun probleme à ce jour.Le moteur est bien présent,il accelere fort quand tu en as besoin,au GPL la conso est d'environ 14/15l sur autoroute et de 18/19l en mixte si tu veux des renseignements precis n'hesites pas à me poser des questions .

Ok :-|
Dodge
 
Messages: 13
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 14:00

Re: Avis sur cadillac escalade

Messagepar mr.baldassarre » Dim 14 Juil 2013 12:25

Bonjour,

Je possède aussi un ext de 2008 totalisant 160000 km que j'avais acheté a 130000km, rien a signaler mis à part pièce d'usure normal, c'est à dire disque plaquette et surtout entretien regulier, juste ici problème d'amorto a remplacer

Équipe aussi lpg, moi je tourne plutôt dans les 20 litres en mixte
mr.baldassarre
 
Messages: 102
Enregistré le: Mar 24 Juil 2012 02:05

Suivante

Retourner vers ESCALADE ESV & EXT

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois