Avis sur Huile moteur....

Avis sur Huile moteur....

Messagepar fixelabulle » Jeu 6 Juil 2017 14:51

cruchon a écrit:On vas encore dire que suis un râleur mais m en fou.
Tu post une photo et tu demande un renseignement.
Hors on ( du moins moi ) sais rien lire de l étiquette


C est vrai.
Tu es râleur. Mdr.

Et on ne voit pas l étiquette sur les bidons.

Néanmoins l étiquette avec le prix mentionne la viscosité de l huile. C est déjà pas trop mal. Perso dans mon little Chevy je mets de la 5 SAE 40. Je fais mes vidanges moteur tous les 10 000 km. Ponts et boite tous les 60 000 kms. Et dans 15 jours je fais l intégralité (moteur, boite, ponts, bougies)

Ca ne répond pas à ta question je sais.
Quelle est la préconisation GM pour le 5,3l vortec? Mieux vaut s en tenir à ca pour la longévité et la sécurité de la mécanique.


Alex
Modifié en dernier par fixelabulle le Jeu 6 Juil 2017 14:53, modifié 1 fois.
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991
Avatar de l’utilisateur
fixelabulle
 
Messages: 2007
Enregistré le: Jeu 17 Jan 2013 18:32
Localisation: Bouches du Rhône

Re: Avis sur Huile moteur....

Messagepar diabolo » Jeu 6 Juil 2017 14:53

Image
diabolo
 
Messages: 29
Enregistré le: Jeu 20 Oct 2016 20:34
Localisation: 91 Villejust

Re: Avis sur Huile moteur....

Messagepar cruchon » Jeu 6 Juil 2017 16:38

fixelabulle a écrit:
cruchon a écrit:On vas encore dire que suis un râleur mais m en fou.
Tu post une photo et tu demande un renseignement.
Hors on ( du moins moi ) sais rien lire de l étiquette


C est vrai.
Tu es râleur. Mdr.

Et on ne voit pas l étiquette sur les bidons.

Néanmoins l étiquette avec le prix mentionne la viscosité de l huile. C est déjà pas trop mal. Perso dans mon little Chevy je mets de la 5 SAE 40. Je fais mes vidanges moteur tous les 10 000 km. Ponts et boite tous les 60 000 kms. Et dans 15 jours je fais l intégralité (moteur, boite, ponts, bougies)

Ca ne répond pas à ta question je sais.
Quelle est la préconisation GM pour le 5,3l vortec? Mieux vaut s en tenir à ca pour la longévité et la sécurité de la mécanique.


Alex


LOL
Le problème, toute les 5w30 sont légèrement différente .
Pas grave en soit mais bon autant prendre la bonne référence
GMC sierra denali 6.2l
Avatar de l’utilisateur
cruchon
Support
Support
 
Messages: 3177
Enregistré le: Mer 20 Fév 2013 01:44

Avis sur Huile moteur....

Messagepar cruchon » Jeu 6 Juil 2017 16:39

diabolo a écrit:Image


Tu doit avoir les références ci dessous inscrit sur ton bidon
En fait même huile que pour mercedes et vw
Image
GMC sierra denali 6.2l
Avatar de l’utilisateur
cruchon
Support
Support
 
Messages: 3177
Enregistré le: Mer 20 Fév 2013 01:44

Re: Avis sur Huile moteur....

Messagepar fixelabulle » Jeu 6 Juil 2017 17:51

Ça m'a l air bon de ce que je distingue sur l étiquette.


Alex
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991
Avatar de l’utilisateur
fixelabulle
 
Messages: 2007
Enregistré le: Jeu 17 Jan 2013 18:32
Localisation: Bouches du Rhône

Précédente

Retourner vers ENTRETIEN COURANT DE VOTRE 4x4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois