Bienvenue sur www.4x4us.net

Présentez vous ici...

Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar Ced » Lun 6 Fév 2012 23:04

Bonjour et bienvenue sur http://www.4x4us.net !

Vous venez d'arriver sur notre site internet : toute l'équipe de 4x4us.net vous en remercie.

Nous espérons que vous trouverez sur ce site internet ce que vous êtes venu chercher : que vous soyez passionné expert en 4x4 US ou que vous souhaitiez découvrir le monde des 4x4 américains, acquérir votre première américaine, nous ferons tout pour satisfaire vos besoins en la matière !

Sachez aussi que vous pouvez participer à l'évolution de ce forum en affichant vos propres informations, vos expériences, vos véhicules, vos connaissances...

Notre volonté : Vous faire partager la passion de ce véhicules de légende : Hummer, Tahoe, GMC, Dodge RAM....

Afin de faire partie de cette communauté et éventuellement d'y participer, il suffit de vous inscrire en CLIQUANT ICI, c'est simple et gratuit et ça vous permettra de profiter pleinement des possibilités de notre site web.

Une fois inscrit, vous avez la possibilité de venir vous présenter en CLIQUANT ICI

Nous vous souhaitons une bonne découverte de notre site web !
Je viens d'élaborer un plan des plus diaboliques pour détruire le monde : le laisser tel qu'il est, ne rien faire et attendre.
Ex : Black Hummer H2 Luxury - Chevrolet Tahoe 5.3 V8 LT
Avatar de l’utilisateur
Ced
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 2569
Enregistré le: Lun 6 Fév 2012 23:04

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar Chèvre au lait » Dim 18 Oct 2015 18:30

Bonjour à tous.

C'est ma première inscription sur un forum. Je suis en champagne Ardennes, et je viens d'acheter un Chevrolet Tahoe de 2005, V8 5.3l 299 cv essence/GPL. Je recherchais depuis longtemps un américain et à chaque fois je tombais sur ce forum. Donc voilà je me lance, dans une passion, avec ce premier achat ; il a 280 000 km et est super propre pas de rouille, j'ai juste un petit soucis avec l'engagement des 4 roues motrices. J'ai commandé un commutateur et je l' attends !!

Voilà j'essayerai d'apporter autant d'informations utiles que j'en apprend sur le forum !!

:)
Avatar de l’utilisateur
Chèvre au lait
 
Messages: 22
Enregistré le: Jeu 15 Oct 2015 22:13

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar Tonyhummer92 » Dim 18 Oct 2015 19:42

Bonjour et bienvenue parmi nous
Avatar de l’utilisateur
Tonyhummer92
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3218
Enregistré le: Lun 4 Juin 2012 21:36

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar fixelabulle » Dim 18 Oct 2015 20:34

Bienvenue à bord.


Alex
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991
Avatar de l’utilisateur
fixelabulle
 
Messages: 2004
Enregistré le: Jeu 17 Jan 2013 18:32
Localisation: Bouches du Rhône

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar nicolas » Lun 19 Oct 2015 22:18

Bienvenue sur 4x4us :)
Avatar de l’utilisateur
nicolas
 
Messages: 540
Enregistré le: Dim 10 Mar 2013 20:13
Localisation: chartres 28

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar Humm75 » Mar 20 Oct 2015 19:20

Bienvenue sur 4x4 US [emoji106]


humm75
Hummer ... Like nothing else !
Avatar de l’utilisateur
Humm75
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3189
Enregistré le: Dim 12 Fév 2012 00:44
Localisation: Paris

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar Chèvre au lait » Mer 21 Oct 2015 19:03

Merci à tous !

comme je suis maintenant présenté et reconnu :D
Je me pose une première question pour mon Tahoe de 2005.

J' ai un petit problème pour passer le 4RM (message "REPARER 4RM") et pas de voyants. J'avais recommandé un commutateur je l'ai remplacé et ça ne marche toujours pas.

Ce qui m'étonne avec l'ancien commutateur comme avec le nouveau, c'est que parfois le voyant reste au point N neutre et après plus rien mais le 4X4 roule (boite armée)
J'avais réussi à engager le 4RM avec l'ancien bouton pendant 5 minutes mais aprés plus rien. La je le remplace et bon pareil....

Question; quand j'ai acheté le véhicule la batterie était d'origine et elle était morte c'était convenu avec le vendeur je l'achetais comme ça. Sur la batterie américaine (encore d'origine), pas moyen de voir l'ampérage dessus alors j'ai mis la batterie d'une vieille Saxo que j'avais et le moteur démarre alors pour moi c'était bon. Mais en fet mon problème de 4RM n'existant pas avant échange de batterie, si ça se trouve ma batterie n'est pas assez forte et le système pour les 4RM se met en sécurité ?
Cela vous paraît possible ??

merci
Avatar de l’utilisateur
Chèvre au lait
 
Messages: 22
Enregistré le: Jeu 15 Oct 2015 22:13

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar Chèvre au lait » Mer 21 Oct 2015 20:54

ma batterie actuelle; 12 V 540 A et 60 AH
Avatar de l’utilisateur
Chèvre au lait
 
Messages: 22
Enregistré le: Jeu 15 Oct 2015 22:13

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar NoLimits » Jeu 22 Oct 2015 19:59

Chevrolet Suburban Z71 - 2004 Vin: 3GNFK16T54G173517
Image
fred.nolimits@free.fr ;)
Avatar de l’utilisateur
NoLimits
 
Messages: 160
Enregistré le: Ven 12 Avr 2013 20:37
Localisation: Montauban (82)

Re: Bienvenue sur www.4x4us.net

Messagepar Chèvre au lait » Mer 28 Oct 2015 20:42

Merci, oui j'ai pu démonter le TCSM et ouvrir le boîtier, j'ai nettoyé l'anneau encodeur et tout remonté. Et tout marche !
c'est super merci pour le tuto c'est bien fait, on ne peux mieux expliquer !!

J'ai pu rouler un peu ce weekend ! c'est vraiment une merveille ! :roll:
Avatar de l’utilisateur
Chèvre au lait
 
Messages: 22
Enregistré le: Jeu 15 Oct 2015 22:13


Retourner vers PRESENTATION

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois