coupure moteur au bout de quelques minutes.

Tutoriels d'entretien, conseils d'achat, technique et méthodes...

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar rikou87 » Lun 19 Mar 2018 10:28

capteur pmh, la twingo de ma femme m'a déjà fait le coup, démarrage 1/4 de tour a froid mais impossible a chaud...pour la valise, jettes un œil sur le fusible de l'allume cigare il alimente la prise diag ;)
'05 Tahoe LT
Avatar de l’utilisateur
rikou87
 
Messages: 86
Enregistré le: Sam 28 Déc 2013 20:17
Localisation: Clermont-Ferrand

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar Laurenttahoe » Lun 19 Mar 2018 15:21

Si seulement je le savait.... la valise ne ce connecte pas

Et l'allume cigare fonctionne.... en fait la prise fait n'a jamais fonctionné depuis que je l'ai
Chevy tahoe 5.3l LT autoride de 2001.
230000kms ronronnant à l'E-10 et certains demi-réservoir à l'E-85
Laurenttahoe
 
Messages: 131
Enregistré le: Jeu 22 Jan 2015 11:48
Localisation: Beauvais (oise)

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar rikou87 » Lun 19 Mar 2018 16:10

un fil débranché...
peut être que le régulateur de pression de carburant fait des siennes
'05 Tahoe LT
Avatar de l’utilisateur
rikou87
 
Messages: 86
Enregistré le: Sam 28 Déc 2013 20:17
Localisation: Clermont-Ferrand

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar Laurenttahoe » Mar 20 Mar 2018 08:33

Rien débranché j'ai bien fait le tour et puis ça le ferait tout le temps.
Chevy tahoe 5.3l LT autoride de 2001.
230000kms ronronnant à l'E-10 et certains demi-réservoir à l'E-85
Laurenttahoe
 
Messages: 131
Enregistré le: Jeu 22 Jan 2015 11:48
Localisation: Beauvais (oise)

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar Laurenttahoe » Mer 21 Mar 2018 20:55

Et il est où ce capteur PMH?
Donc il n'y a pas de thermostat qui couperait l'allumage en cas de surchauffe?
Dans ce cas je vais vraiment partir sur cette piste
Chevy tahoe 5.3l LT autoride de 2001.
230000kms ronronnant à l'E-10 et certains demi-réservoir à l'E-85
Laurenttahoe
 
Messages: 131
Enregistré le: Jeu 22 Jan 2015 11:48
Localisation: Beauvais (oise)

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar Jean-Filip » Sam 31 Mar 2018 21:11

Bonsoir
A tous les coup c’est ta pompe à essence qui se grippe !!! Déjà eu le pb sur mon Chevy!!!
Jean-Filip
 
Messages: 70
Enregistré le: Dim 30 Déc 2012 09:21

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar Laurenttahoe » Dim 1 Avr 2018 10:40

Oui j’y ai pensé aussi.

Pour le moment je m’occupe du frein de stationnement inopérant.

Il le faisait à chaud aussi? Quand la pompe chauffe?
Chevy tahoe 5.3l LT autoride de 2001.
230000kms ronronnant à l'E-10 et certains demi-réservoir à l'E-85
Laurenttahoe
 
Messages: 131
Enregistré le: Jeu 22 Jan 2015 11:48
Localisation: Beauvais (oise)

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar Laurenttahoe » Ven 13 Avr 2018 16:40

Bon et bien quelques news...
Thermostat changé et désormais ma durite inférieure est chaude mais toujours cette coupure moteur...
Je devais le vendre je deviens fou.
Je le laisse refdroidire 10 ou 15min et c'est bon.
Chevy tahoe 5.3l LT autoride de 2001.
230000kms ronronnant à l'E-10 et certains demi-réservoir à l'E-85
Laurenttahoe
 
Messages: 131
Enregistré le: Jeu 22 Jan 2015 11:48
Localisation: Beauvais (oise)

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar Laurenttahoe » Ven 13 Avr 2018 16:44

Bon et bien quelques news...
Thermostat changé et désormais ma durite inférieure est chaude mais toujours cette coupure moteur...
Je devais le vendre je deviens fou.
Je le laisse refdroidire 10 ou 15min et c'est bon.
Chevy tahoe 5.3l LT autoride de 2001.
230000kms ronronnant à l'E-10 et certains demi-réservoir à l'E-85
Laurenttahoe
 
Messages: 131
Enregistré le: Jeu 22 Jan 2015 11:48
Localisation: Beauvais (oise)

Re: coupure moteur au bout de quelques minutes.

Messagepar ichross » Dim 15 Avr 2018 10:29

J'ai eu ce soucis là cet hiver les mêmes symptômes mais sur un GMC de 93 et le problème venait du module d'allumage dans la tête de Delco, je ne sais pas si tu as le même système.
J''ai changé pas mal de chose avant fils de bougies, bobine, sonde de température et eu un autre problème entre temps, le tuyau de chauffage qui à cassé et du coup changement thermostat et nouveau liquide de refroidissement.

le lien de mon post : http://4x4us.net/cale-a-chaud-et-ne-redemarre-pas-t3032.html
ichross
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar 30 Jan 2018 13:59

PrécédenteSuivante

Retourner vers TAHOE / SUBURBAN / TRAILBLAZER

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois