Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Tutoriels d'entretien, conseils d'achat, technique et méthodes...

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar ilwsproject » Ven 28 Juil 2017 23:27

Il arrive d'où ton Tahoe?

Si tu as le 846A (le formulaire de dédouanement délivré par les autorités françaises, une fois les droits de douanes et la TVA racket... versés), ainsi que la carte grise originale, tu peux rouler avec des plaques correspondant à l'ancienne CG. Suffit juste de tirer une nouvelle copie des anciennes plaques, tu les pose avec des rivets et le tour est joué.
Pour mon Sub, il est en plaques américaines et pour le moment tout roule.


Je comprends en tout cas ta frustration, je voulais faire un bout de route avec le mien, mais ce sera pour plus tard.
ilwsproject
 
Messages: 229
Enregistré le: Sam 13 Déc 2014 19:09

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar ilwsproject » Ven 28 Juil 2017 23:28

weymard a écrit:tu vas à ta préfecture avec tous les documents d'importation (copie et originaux des factures achat, transport, douanes et TVA ) et tu fais une demande d'immatriculation provisoire, elle est valable 15 jours renouvelable 1 fois (c'est une formule : ww )


C'est pas 1 mois renouvelable 1 fois??
ilwsproject
 
Messages: 229
Enregistré le: Sam 13 Déc 2014 19:09

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar weymard » Sam 29 Juil 2017 10:04

ilwsproject a écrit:
weymard a écrit:tu vas à ta préfecture avec tous les documents d'importation (copie et originaux des factures achat, transport, douanes et TVA ) et tu fais une demande d'immatriculation provisoire, elle est valable 15 jours renouvelable 1 fois (c'est une formule : ww )


C'est pas 1 mois renouvelable 1 fois??


C'était mais au lavage du temps les choses rétrécissent !
twitter : @ThierryRouby

Vidéo censurée par youtube, sous-titrée en français :
http://rutube.ru/video/1125b9f4c48d403f ... 6484cf6db/
Avatar de l’utilisateur
weymard
 
Messages: 1280
Enregistré le: Jeu 24 Mai 2012 17:41

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar cehes » Sam 29 Juil 2017 13:07

Bah maintenant je suis en vacances avec mon C-Max...
Et mon tahoe m'attend à la maison, je peux même pas le bichonner, faire le tour alors en attendant je lis la doc ;)

Pour le bruit, on est bien d'accord que ma remarque était positive ! Ça faisait partie des éléments qui me donnaient envie dans ce genre de véhicule !

Puis après j'ai démarré le C-Max diesel et là c'est moins bien le bruit :lol:
Tahoe 2005 LT autoride - 5.3l - 105 000 km
Avatar de l’utilisateur
cehes
 
Messages: 123
Enregistré le: Mar 27 Juin 2017 18:43
Localisation: Landes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar Tom Joad » Ven 11 Aoû 2017 22:00

Est-ce que la boite de transfert a été remplacée/renforcée/d'origine ?
Chevrolet Tahoe 2003 - 5.3L Essence/GPL - 204.000 km.
Tom Joad
 
Messages: 218
Enregistré le: Sam 12 Sep 2015 10:08
Localisation: Dans les Alpes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar Trailblazer075 » Sam 12 Aoû 2017 17:56

Un moteur v8 ne fait pas de bruit . Il a un son ou une melodie ! Lol
Chevy Trailblazer 4.2L L6 273 CV LTZ de 2002 et 323 000 km et plus si affinité !
Avatar de l’utilisateur
Trailblazer075
 
Messages: 548
Enregistré le: Mar 18 Déc 2012 23:32

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar cehes » Dim 13 Aoû 2017 09:58

tom > aucune idée. La seule chose qui paraisse neuve est l'alternateur

trailbalzer075 > c'est clair ! :)
Tahoe 2005 LT autoride - 5.3l - 105 000 km
Avatar de l’utilisateur
cehes
 
Messages: 123
Enregistré le: Mar 27 Juin 2017 18:43
Localisation: Landes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar Tom Joad » Ven 8 Sep 2017 06:41

cehes a écrit:tom > aucune idée. La seule chose qui paraisse neuve est l'alternateur


Il faudra que tu vérifies tous les mois, entre les ailettes à l'arrière de la boite de transfert, la présence ou pas de trous, sur les petits renflements. SI elle n'a pas été mise à jour, tu risques le perçage car la conception est foireuse sur nos BT.
Chevrolet Tahoe 2003 - 5.3L Essence/GPL - 204.000 km.
Tom Joad
 
Messages: 218
Enregistré le: Sam 12 Sep 2015 10:08
Localisation: Dans les Alpes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar cehes » Ven 8 Sep 2017 08:00

Merci beaucoup pour cette astuce.
Je regarderai.
Un traitement antirouille est pas suffisant ?
J'ai commencé les parties visibles mais j'ai aussi prévu de traiter un max
Tahoe 2005 LT autoride - 5.3l - 105 000 km
Avatar de l’utilisateur
cehes
 
Messages: 123
Enregistré le: Mar 27 Juin 2017 18:43
Localisation: Landes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar Nandou » Ven 8 Sep 2017 08:25

tu traites avec quoi? :?:
“Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.”
Michel Audiard.

Nandou, Paris 13. :D
Chevy Trailblazer 4.2 LTZ BVA ESS/GPL 2002
Avatar de l’utilisateur
Nandou
 
Messages: 289
Enregistré le: Ven 10 Mar 2017 16:48
Localisation: Paris 13

PrécédenteSuivante

Retourner vers TAHOE / SUBURBAN / TRAILBLAZER

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois