Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Tutoriels d'entretien, conseils d'achat, technique et méthodes...

Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar cehes » Ven 28 Juil 2017 17:39

Salut à tous,

ça y est je l'ai, il est en bon état.
Ltdan40 est passé le voir, a priori tout va bien :)

Par contre : je n'ai pas de plaques, ils sont venues avec des plaques temporaires et sont repartis avec!

Donc : avant de partir en vacances, que puis-je faire ? C'est mort ?

Ensuite, pour le CT ça va être compliqué, il va falloir y aller sans plaques ? C'est chaud !

Merci de votre aide
Tahoe 2005 LT autoride - 5.3l - 105 000 km
Avatar de l’utilisateur
cehes
 
Messages: 123
Enregistré le: Mar 27 Juin 2017 18:43
Localisation: Landes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar weymard » Ven 28 Juil 2017 18:07

tu vas à ta préfecture avec tous les documents d'importation (copie et originaux des factures achat, transport, douanes et TVA ) et tu fais une demande d'immatriculation provisoire, elle est valable 15 jours renouvelable 1 fois (c'est une formule : ww )
twitter : @ThierryRouby

Vidéo censurée par youtube, sous-titrée en français :
http://rutube.ru/video/1125b9f4c48d403f ... 6484cf6db/
Avatar de l’utilisateur
weymard
 
Messages: 1280
Enregistré le: Jeu 24 Mai 2012 17:41

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar cehes » Ven 28 Juil 2017 18:44

Merci beaucoup !

mais comme je pars demain c'est mort...
Je verrais à mon retour
Tahoe 2005 LT autoride - 5.3l - 105 000 km
Avatar de l’utilisateur
cehes
 
Messages: 123
Enregistré le: Mar 27 Juin 2017 18:43
Localisation: Landes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar Nandou » Ven 28 Juil 2017 18:48

Merde, c'est pas cool ça :cry: tu pars comment alors? :?:
“Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.”
Michel Audiard.

Nandou, Paris 13. :D
Chevy Trailblazer 4.2 LTZ BVA ESS/GPL 2002
Avatar de l’utilisateur
Nandou
 
Messages: 289
Enregistré le: Ven 10 Mar 2017 16:48
Localisation: Paris 13

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar cehes » Ven 28 Juil 2017 19:19

Ben avec le grand C-Max...
Ca reste une bonne bagnole mais c'était vraiment sympa de partir avec le tahoe...

J'ai juste fait un tour de roue dans le village.
Tahoe 2005 LT autoride - 5.3l - 105 000 km
Avatar de l’utilisateur
cehes
 
Messages: 123
Enregistré le: Mar 27 Juin 2017 18:43
Localisation: Landes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar Nandou » Ven 28 Juil 2017 19:47

c'est vrai que sans plaques, c'est pas raisonnable. :o
passes de bonnes vacances quand même. 8-)
“Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.”
Michel Audiard.

Nandou, Paris 13. :D
Chevy Trailblazer 4.2 LTZ BVA ESS/GPL 2002
Avatar de l’utilisateur
Nandou
 
Messages: 289
Enregistré le: Ven 10 Mar 2017 16:48
Localisation: Paris 13

Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar Humm75 » Ven 28 Juil 2017 19:53

Merde, c'est c... !
Même si c'est pas top, il est là et a priori il est bien, dis toi que tu en profiteras au retour.

Bonnes vacances ☀️[emoji950][emoji106]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Hummer ... Like nothing else !
Avatar de l’utilisateur
Humm75
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3201
Enregistré le: Dim 12 Fév 2012 00:44
Localisation: Paris

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar cehes » Ven 28 Juil 2017 20:35

Ce grès métallisé 2005 est superbe au niveau couleur

Intérieur gris très propre

Qq surprises genre jauge carburant hs (L'aiguille reste à 5h), un message sur l'autoride genre service ride control.
Un rétro cassé (juste la vitre)
Et j'ai pas le cache bagage

Mais bon le reste semble ok

Et quel bruit !
Tahoe 2005 LT autoride - 5.3l - 105 000 km
Avatar de l’utilisateur
cehes
 
Messages: 123
Enregistré le: Mar 27 Juin 2017 18:43
Localisation: Landes

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar Humm75 » Ven 28 Juil 2017 21:26

Pour le bruit ... c'est le problème d'un V8 US [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] une fois que tu y as goûté, tu ne peux plus t'en passer !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Hummer ... Like nothing else !
Avatar de l’utilisateur
Humm75
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3201
Enregistré le: Dim 12 Fév 2012 00:44
Localisation: Paris

Re: Je l'ai reçu, mais.. pas de plaques

Messagepar ilwsproject » Ven 28 Juil 2017 23:22

Humm75 a écrit:Pour le bruit ... c'est le problème d'un V8 US [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] une fois que tu y as goûté, tu ne peux plus t'en passer !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk



Je confirme! :lol:
ilwsproject
 
Messages: 229
Enregistré le: Sam 13 Déc 2014 19:09

Suivante

Retourner vers TAHOE / SUBURBAN / TRAILBLAZER

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois