Petit soucis d'alimentation

Tutoriels d'entretien, conseils d'achat, technique et méthodes...

Petit soucis d'alimentation

Messagepar Fulyssia » Jeu 14 Sep 2017 16:09

Après les présentations, les questions.
J'ai sur le h2 le voyant moteur qui revient de manière récurrente lors de trajet de plus de 30 mn. (Aucune incidence sur le fonctionnement si ce n'est un ralenti instable les 15 premières secondes qui suivent le démarrage)
Hier je décide de brancher un multidiag sur la prise OBD et la, avant même le moindre diagnostic, le compteur s'affole et depuis plus rien. Plus de contact, de centralisation, plus de jus. Juste le voyant moteur allumé et des bruits de chargeur CD et d'enceintes qui sautent mais gentilmenr, mais plus rien d'autre.
J'ai un peu fouiné dans les boîtes à fusible de la planche de bord et du moteur mais je ne vois rien d'anormal et je ne vois pas en quoi l'OBD peut tout faire sauter comme ça.
Si quelqu'un a une idée, elle est la bien venue.
Par avance merci à vous
Fulyssia
 
Messages: 12
Enregistré le: Jeu 14 Sep 2017 15:31
Localisation: Normandie

Retourner vers HUMMER H2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : YOUYOU69 et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois