Problème radio???

Problème radio???

Messagepar sequoia1 » Ven 6 Jan 2017 22:51

Qui pourrait m'orienter ???
Voilà j'explique la radio fonctionne mais seulement sur un hp (ar droit) lorsque que je mets la balance ou le fader à fond sur l'avant ou sur la gauche j'entends un léger bruit dans les hp qui ne fonctionnent pas, je n'y connais rien du tout là dedans donc si quelqu'un peut m'orienter???
Merci d'avance 8-)
Avatar de l’utilisateur
sequoia1
 
Messages: 133
Enregistré le: Dim 13 Nov 2016 10:50

Re: Problème radio???

Messagepar sequoia1 » Mar 10 Jan 2017 20:22

Personne n'a jamais eu de problèmes de radio??????????????????????????????????????,

Super véhicule (sauf le mien) :( :( :( :( :( :( :cry:
Avatar de l’utilisateur
sequoia1
 
Messages: 133
Enregistré le: Dim 13 Nov 2016 10:50

Re: Problème radio???

Messagepar fixelabulle » Mar 10 Jan 2017 20:34

Non du tout. Essaye de démonter une garniture de porte et vérifier l état des branchements et surtout des membranes.


Alex
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991
Avatar de l’utilisateur
fixelabulle
 
Messages: 2181
Enregistré le: Jeu 17 Jan 2013 18:32
Localisation: Bouches du Rhône

Re: Problème radio???

Messagepar jeeper890 » Mar 10 Jan 2017 20:54

plusieurs possibilités prendre 1 hp à part et le brancher à la place de ceux qui ne fonctionnent pas; si le hp fonctionne faire le remplacement (faire le test sur tous les hp ne fonctionnant pas ); si le hp ne fonctionne pas sortie poste hs ! As tu vérifier sur la console ar que les boutons de réglage sont sur la bonne position ?
jeeper890
 
Messages: 27
Enregistré le: Dim 8 Mai 2016 11:33

Re: Problème radio???

Messagepar sequoia1 » Mar 10 Jan 2017 23:28

La position est bonne, il y a du son mais quasi rien c'est ça qui est bizare je pense que je vais essayer de permuter les sorties comme ça je verrai si ça vient des hp ou de la radio mais je demande parce que je pense que j'avais lu qu'il y avait un ampli derrière la boite à gants j'ai regardé et j'ai bien vu un boitier mais je ne sais pas du tout si c'est un ampli :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sequoia1
 
Messages: 133
Enregistré le: Dim 13 Nov 2016 10:50

Re: Problème radio???

Messagepar maverick80 » Mer 11 Jan 2017 07:07

Ne serait ce pas plus simple de démonter le haut parleur ?
Avatar de l’utilisateur
maverick80
 
Messages: 1923
Enregistré le: Ven 29 Aoû 2014 15:21
Localisation: licourt (somme)

Re: Problème radio???

Messagepar sequoia1 » Mer 11 Jan 2017 11:03

Oui peut être plus simple mais je me dis que si il y a un peu de son le hp fonctionne mais qu'il n'y a pas de puissance de sortie?????
Avatar de l’utilisateur
sequoia1
 
Messages: 133
Enregistré le: Dim 13 Nov 2016 10:50

Re: Problème radio???

Messagepar fixelabulle » Mer 11 Jan 2017 12:15

Verifie également l'aimant des HP


Alex
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991
Avatar de l’utilisateur
fixelabulle
 
Messages: 2181
Enregistré le: Jeu 17 Jan 2013 18:32
Localisation: Bouches du Rhône

Re: Problème radio???

Messagepar sequoia1 » Mer 11 Jan 2017 16:34

Je vérifierai tout ça à la semaine et si jamais j'ai trouvé une personne qui répare les radios :idea: , malgré qu'on soient à la mode jeter et acheter nouveau ça existe encore !!!
Avatar de l’utilisateur
sequoia1
 
Messages: 133
Enregistré le: Dim 13 Nov 2016 10:50


Retourner vers AVALANCHE / SILVERADO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois