question

Re: question

Messagepar guillaumemorin » Mer 6 Nov 2013 09:17

Verifie quand même a pas rouler trop pauve.
Est ce que ton boitier a un reglage de richesse ?
Avatar de l’utilisateur
guillaumemorin
 
Messages: 600
Enregistré le: Ven 19 Avr 2013 18:56
Localisation: 59

Re: question

Messagepar shaft » Mer 6 Nov 2013 09:28

Oui de 1 a 10 et il est sur 8
shaft
 
Messages: 436
Enregistré le: Dim 23 Juin 2013 19:19

Re: question

Messagepar guillaumemorin » Mer 6 Nov 2013 13:51

Tu viens de monte ton boîtie?
A tu fais un plein direct a l ethanol ou tu a procede par etape 50 pourcent ethanol puis 60 pourcent etc...?
Essaye d augmenter ta richesse a 9 sur ton boitier.
A tu un obd ?
Avatar de l’utilisateur
guillaumemorin
 
Messages: 600
Enregistré le: Ven 19 Avr 2013 18:56
Localisation: 59

Re: question

Messagepar Tonyhummer92 » Mer 6 Nov 2013 14:25

fixelabulle a écrit:Suis ok avec JF pour l'huile moteur. Perso j'utilise de la CASTROL Magnatec depuis des années dans mes voitures... Bien connu avec CASTROL tout le monde s'envole.
Pour le boitier, j ai monté celui ci sans vouloir faire de pub:
http://www.powersystem.fr/fr/fiche_produit_e85.php

Je n'ai aucun Pbs
J ai un ami qui l'a également monté sur son TB et aucun souci.


Et avec motul ? Mdr
Avatar de l’utilisateur
Tonyhummer92
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3225
Enregistré le: Lun 4 Juin 2012 21:36

Re: question

Messagepar shaft » Mer 6 Nov 2013 14:27

G fait 50/50 et après 100% j ai monté le boîtier y a un mois environ . J essaierai se soir de le monter à 9 . Oui g un odb II
shaft
 
Messages: 436
Enregistré le: Dim 23 Juin 2013 19:19

Re: question

Messagepar shaft » Mer 6 Nov 2013 20:14

voici le kit que j'ai mit
Image
shaft
 
Messages: 436
Enregistré le: Dim 23 Juin 2013 19:19

Re: question

Messagepar guillaumemorin » Mer 6 Nov 2013 22:32

Une fois passé a 9 enleve ton code defaut et roule un peu. Il faut compter minimum 30kms avant que ton code défaut revienne si la modif ne fonctionne pas.
Avatar de l’utilisateur
guillaumemorin
 
Messages: 600
Enregistré le: Ven 19 Avr 2013 18:56
Localisation: 59

Re: question

Messagepar shaft » Mer 6 Nov 2013 23:27

Pas besoin d attendre 30 km il revient au bout de 5 min même à régler à fond.
shaft
 
Messages: 436
Enregistré le: Dim 23 Juin 2013 19:19

Re: question

Messagepar fixelabulle » Mer 6 Nov 2013 23:56

Tonyhummer92 a écrit:
fixelabulle a écrit:Suis ok avec JF pour l'huile moteur. Perso j'utilise de la CASTROL Magnatec depuis des années dans mes voitures... Bien connu avec CASTROL tout le monde s'envole.
Pour le boitier, j ai monté celui ci sans vouloir faire de pub:
http://www.powersystem.fr/fr/fiche_produit_e85.php

Je n'ai aucun Pbs
J ai un ami qui l'a également monté sur son TB et aucun souci.


Et avec motul ? Mdr



Avec MOTUL c'est un peu comme avec MOBIL.... EXPTDR
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991
Avatar de l’utilisateur
fixelabulle
 
Messages: 2184
Enregistré le: Jeu 17 Jan 2013 18:32
Localisation: Bouches du Rhône

Re: question

Messagepar shaft » Jeu 7 Nov 2013 08:07

Ce matin le voyant moteur s est mit à clignoter avec de gros trou à l accélération.
shaft
 
Messages: 436
Enregistré le: Dim 23 Juin 2013 19:19

PrécédenteSuivante

Retourner vers NOUVELLES ENERGIES : GPL et e85

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois