télécommande

Présentez vous ici...

télécommande

Messagepar phil1629 » Dim 24 Sep 2017 15:04

bonjour
je recherche une télécommande pour mon tahoe de 2000, il vient du canada, donc à priori pas avec les fréquences Américaines.
ou alors si,vous avez des solution pour fabriquer une seconde télécommande, je suis preneur :)
merci de vos réponses
Avatar de l’utilisateur
phil1629
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 22 Sep 2017 11:30

Re: télécommande

Messagepar Kart63 » Dim 24 Sep 2017 15:46

Fait une recherche sur EBay avec le numéro gravé au dos de la télécommande
Ça se trouve
Le problème,c'est avec les tahoe import EU
Avatar de l’utilisateur
Kart63
 
Messages: 651
Enregistré le: Mar 4 Mar 2014 17:26

Re: télécommande

Messagepar Kart63 » Dim 24 Sep 2017 15:51

Le numéro est il 218101368 ?
Avatar de l’utilisateur
Kart63
 
Messages: 651
Enregistré le: Mar 4 Mar 2014 17:26

Re: télécommande

Messagepar phil1629 » Dim 24 Sep 2017 15:56

re
mon N° serait a priori
GM/UTA 15732808 :?
Avatar de l’utilisateur
phil1629
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 22 Sep 2017 11:30

Re: télécommande

Messagepar Kart63 » Dim 24 Sep 2017 16:09

Avatar de l’utilisateur
Kart63
 
Messages: 651
Enregistré le: Mar 4 Mar 2014 17:26

Re: télécommande

Messagepar phil1629 » Dim 24 Sep 2017 16:23

tu penses que c'est la bonne fréquence?
je te dis ça parce que j'en ai acheté une chez rockauto et rien à faire elle est prévue pour l’Amérique et donc elle marche pas :(
Avatar de l’utilisateur
phil1629
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 22 Sep 2017 11:30

Re: télécommande

Messagepar Kart63 » Dim 24 Sep 2017 17:15

en être sur, non
mais c'est la bonne référence en tout cas
Avatar de l’utilisateur
Kart63
 
Messages: 651
Enregistré le: Mar 4 Mar 2014 17:26

Re: télécommande

Messagepar phil1629 » Dim 24 Sep 2017 17:52

ok merci
je vais essayer de les contacter afin de leur demander.
il doit bien y avoir une solution pour connaitre la fréquence utilisée, sais tu où se trouve le récepteur de la télécommande?
c'est peut être indiqué dessus?

tout a fait autre chose mon autoride ne fonctionne pas en auto (branché sur le tahoe) par contre le compresseur marche très bien en direct. j'ai 4 capteurs de position des bras de suspension qui n'ont pas l'air cassés, le fusible est bon, mais il doit y avoir un relais quelque part qui prend en compte la position des capteurs et qui demande ou non la mise en route du compresseur. sais tu quelque chose à ce sujet?
désolé pour toutes ces questions.
bonne soirée :D
Avatar de l’utilisateur
phil1629
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 22 Sep 2017 11:30

Re: télécommande

Messagepar Kart63 » Dim 24 Sep 2017 19:02

C'est là solénoïde du compresseur le problème
Je suppose que tu as alimenté le compresseur en direct pour dire qu'il marche?
Regarde chez arnott
Je crois même que maintenant ils vendent là solénoïde seul
Sinon,compresseur complet 250/300€
Avatar de l’utilisateur
Kart63
 
Messages: 651
Enregistré le: Mar 4 Mar 2014 17:26

Re: télécommande

Messagepar phil1629 » Lun 25 Sep 2017 17:05

:) merci à toi pour ces infos, bonne route à tous :D
Avatar de l’utilisateur
phil1629
 
Messages: 35
Enregistré le: Ven 22 Sep 2017 11:30


Retourner vers PRESENTATION

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Realise par Ced4x4us.net-=-2013 Ced-=-

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois Admin - 2013 - forum berger Malinois


Powered by Ced © 2013 www.4x4us.net - Forum bulldog anglais - http://bullanglais.net http://www.bullanglais.net/index.html

www.forum-malinois.net - Forum Berger Malinois - Comportement Malinois 2013 - forum berger Malinois