Pbl électronique h3

Tutoriels d'entretien, conseils d'achat, technique et méthodes...
Répondre
Tony91
Messages : 270
Enregistré le : dim. 13 avr. 2014 11:36

Pbl électronique h3

Message par Tony91 » dim. 31 mai 2015 20:48

Bonjour
Est ce que quelqu un sait d ou peut venir un pbl d inversion des commandes du réglage rétro extérieur
On monte pour le descendre et inversement
Et un des mouvements ne fonctionner pas ...
Merci

Avatar du membre
IDOM77123
Messages : 50
Enregistré le : lun. 13 avr. 2015 17:40
Localisation : NOISY SUR ECOLE 77

Re: Pbl électronique h3

Message par IDOM77123 » lun. 1 juin 2015 09:08

a part humidité je vois pas si t as pas touché aux branchements ??
un fil débranché?

Avatar du membre
Humm75
Modérateur
Modérateur
Messages : 3310
Enregistré le : sam. 11 févr. 2012 23:44
Localisation : Paris

Re: Pbl électronique h3

Message par Humm75 » lun. 1 juin 2015 09:32

Tu as le problème depuis l'origine ou depuis que tu as monté des accessoires (si c'est le cas, type caméra ou autres).


humm75
Hummer ... Like nothing else !

Tony91
Messages : 270
Enregistré le : dim. 13 avr. 2014 11:36

Re: Pbl électronique h3

Message par Tony91 » lun. 1 juin 2015 09:34

c 'est un H3 neuf, qui a mon avis a subit quelques modifs garage pour l'uploader en terme d'options..
Je pensais a un petit bug Electronique, ou un montage des options à l'envers.
Tu veux mettre la glace du rétro sur la droite, il faut mettre le bouton vers la gauche
Tu veux monter vers le haut, tu descends le bouton. etc..
Et l'une des commandes ne fonctionne pas du tout...
Tu penses à quoi?
Il y a une masse quelque part, je pense, car le bouton de l'air bag conducteur reste toujours allumé, et la batterie se vidait constamment...
On m'a dit que c'était rien du tout, une pièce à changer et souder sous le siège...

Tony91
Messages : 270
Enregistré le : dim. 13 avr. 2014 11:36

Re: Pbl électronique h3

Message par Tony91 » lun. 1 juin 2015 09:37

Salut Phil, effectivement, c''est pas impossible l'histoire de la caméra..
En fait, c''est un H3 que j'ai trouvé pour mes parents.
Un passionné dans le nord de la France, qui l'avait acheté au garage et qui n'a quasi pas roulé. Il a 20 000 bornes..
Il est vraiment en super état.
Il y a juste ce petit bug qui nous a signalé, et j'essaie de voir comment leur régler le soucis.
je pense que le GPS radio et la caméra ont été installé par le garage, mais en options, car il n'est pas luxury d'origine, il a été uploadé avec pleins de petites options en plus...

Répondre