question

Avatar du membre
guillaumemorin
Messages : 600
Enregistré le : ven. 19 avr. 2013 18:56
Localisation : 59

Re: question

Message par guillaumemorin » jeu. 7 nov. 2013 07:40

Revient a ton premier réglage.
A tu d autre réglage sur ton boîtier

shaft
Messages : 440
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » jeu. 7 nov. 2013 08:19

Je l ai remit au premier qui était 6 je v regarder si j ai pas un injecteurl débrancher se soir.

Avatar du membre
fixelabulle
Messages : 2209
Enregistré le : jeu. 17 janv. 2013 17:32
Localisation : Bouches du Rhône

Re: question

Message par fixelabulle » jeu. 7 nov. 2013 11:35

Possible, ou une sonde qui merde..
Moi j ai du changer la lambda après data récemment car elle déclenchait le voyant tout les 2 à 300 kms après l'effacement.

Tiens nous au courant.
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991

shaft
Messages : 440
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » ven. 8 nov. 2013 14:42

bon j'ai en partit resolu le probleme, tout d'abord les fils de bougies sont cuit et les bougies a 160 000 suivent le meme chemin
Image

et l'admission d'air maison n'etait pas compatible avec le boitier, j'avais trop d'air qui entrait donc je suis repassé a l'origine et tout roule enfin presque :roll:

c quoi le mieux en fils bougie comme marque ou reference?? merci

Avatar du membre
guillaumemorin
Messages : 600
Enregistré le : ven. 19 avr. 2013 18:56
Localisation : 59

Re: question

Message par guillaumemorin » ven. 8 nov. 2013 18:54

Moi j'ai mis du MSD Ignition en 8.5 mm
Sinon tu peux mettre du acdelco ou du Accel ignition super finition est qualité.
En plus ça mais un peu de couleur dans le moulin.

http://www.jegs.com/vct/Accel/110/1010359

http://www.jegs.com/vpt/MSD-Ignition/Spark+Plug+Wire

shaft
Messages : 440
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » ven. 8 nov. 2013 19:27

je v rester sur simple , acdelco ;)

shaft
Messages : 440
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » sam. 16 nov. 2013 09:01

Voilà j ai changer bougie et fil , ba sa en avait bien besoin.3 fils couper sur 8. Bref sa n à pas résolu mon problème donc j ai carrement démonter le kit et rebrancher les injecter à l origine et surprise le bébé ronronne nickel. Et il a 100% d éthanol dans le tiroir. Donc le kit ne fait pas sont du travail. G contacter le marchand pour lui renvoyer et qu' il me rembourse et la , pas de nouvelle.

Avatar du membre
Ced
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2577
Enregistré le : lun. 6 févr. 2012 22:04

Re: question

Message par Ced » sam. 16 nov. 2013 09:45

Msg de Lsx :
Si vous avez un boitier et les message d'erreur, c'est qu'il ne fait pas son boulot.
Le but du boitier est de leurrer le pcm en faussant les données envoyées au calculateur.
En faussant les données IAT, le moteur croit que l'air admis est plus ou moins chaud et joue sur l'avance.
En faussant les sondes lambda , il joue sur le mélange.

C'est de la bricole et ca n'enleve pas la limite des injecteurs.
Sans compter que les sondes ne font plus leur boulot dans la modélisation et les calculs du pcm.
Juste là je n'ai vu que des boitiers se branchant sur les injecteurs pour augmenter le voltage (plus de la moitié sont des fakes).

Quitte à bricoler de la sorte, autant acheter 3 résistances pour le même résultat.

L'idéal est de reprogrammer et aussi de changer les injecteurs ;)
Je viens d'élaborer un plan des plus diaboliques pour détruire le monde : le laisser tel qu'il est, ne rien faire et attendre.
Ex : Black Hummer H2 Luxury - Chevrolet Tahoe 5.3 V8 LT

shaft
Messages : 440
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » sam. 16 nov. 2013 10:26

Je suis d accord mais le prix n est pas le même . Le kit de chez power système se branche juste sur les sonde . Faut voir.
Modifié en dernier par shaft le sam. 16 nov. 2013 23:14, modifié 1 fois.

Avatar du membre
guillaumemorin
Messages : 600
Enregistré le : ven. 19 avr. 2013 18:56
Localisation : 59

Re: question

Message par guillaumemorin » sam. 16 nov. 2013 20:43

Le must c est un boîtier avec sonde a carburant en plus et la pas de souci.

Répondre