Autoradio TRAILBLAZER LTZ standard

Tutoriels d'entretien, conseils d'achat, technique et méthodes...
Avatar du membre
Nandou
Messages : 456
Enregistré le : ven. 10 mars 2017 15:48
Localisation : Pont Audemer 27500

Re: Autoradio TRAILBLAZER LTZ standard

Message par Nandou » jeu. 3 mai 2018 15:41

Je me suis débrouillé comme un chef... :idea: je l'ai donné à un pro :lol:
il a coupé la prise du TB et refait le faisceau.
“Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.”
Michel Audiard.

Nandou, Pont Audemer 27500 :D
Chevy Trailblazer 4.2 LTZ BVA ESS/Ethanol/GPL 2002

davidtrailblazer
Messages : 32
Enregistré le : dim. 1 avr. 2018 17:01

Re: Autoradio TRAILBLAZER LTZ standard

Message par davidtrailblazer » jeu. 3 mai 2018 16:51

Ah ok.. :lol:
Je vais suivre ce conseil.

Avatar du membre
Kart63
Messages : 863
Enregistré le : mar. 4 mars 2014 16:26

Re: Autoradio TRAILBLAZER LTZ standard

Message par Kart63 » jeu. 3 mai 2018 21:59

Va chez norauto et achète une connecteur standard ISO et raccordé sur le métra ou PAC

davidtrailblazer
Messages : 32
Enregistré le : dim. 1 avr. 2018 17:01

Re: Autoradio TRAILBLAZER LTZ standard

Message par davidtrailblazer » sam. 12 mai 2018 14:45

Je suis en train de potasser ça.
Impossible de trouver un adaptateur 24 pin/DIN dédié au TB.
Je vais devoir faire un appel à un pro,comme conseillé... 8-)
Par contre, et c'est dommage, les concordances de couleurs de câblage ne sont pas indiquées sur l'autoradio d'origine.
Je vais devoir démonter les garnitures pour voir quoi va où.
Encore quelques heures de travail à venir.. :lol:

Tom Joad
Messages : 260
Enregistré le : sam. 12 sept. 2015 10:08
Localisation : Dans les Alpes

Re: Autoradio TRAILBLAZER LTZ standard

Message par Tom Joad » sam. 19 mai 2018 07:53

et là dedans rien qui puisse t'aider ?
https://replacementradios.com/advanced_ ... er&x=0&y=0
Chevrolet Tahoe 2003 - 5.3L Essence/GPL - 208 000 km.

yonel42
Messages : 13
Enregistré le : dim. 2 févr. 2020 18:52

Re: Autoradio TRAILBLAZER LTZ standard

Message par yonel42 » mer. 24 juin 2020 11:06

Bonjour.
Je viens d'acheter un autoradio 2 DIn Kenwood, et 1 adaptateur ISO (ce modèle: https://www.media-rdc.com/medias/8bbaa4 ... 1-01-5.jpg)

J'ai moi aussi un système audio Simple (sans Bose)
Par contre avec l'adaptateur ISO rien ne se passe, l'autoradio Kenwood ne s'allume même pas.
J'ai l'impression que l'arrivée 12V est pas câblée au bon endroit...
Et je ne sais pas non plus à quoi servent les 2 câbles orange et bleu qui ne sont pas câblés à une fiche ISO.
Vous avez des idées?
Merci pour vos retours :)
Chevrolet TrailBlazer LTZ 4.2 de 2005 https://www.4x4us.net/viewtopic.php?f=2&t=3425
Saab 9-3 2.0 turbo de 2001 https://forum.saabsportclub.com/viewtopic.php?t=12048

Vinces
Messages : 48
Enregistré le : lun. 23 déc. 2019 23:28
Localisation : Orbec

Re: Autoradio TRAILBLAZER LTZ standard

Message par Vinces » jeu. 25 juin 2020 14:17

Juste pour info car je voie que beaucoup ont des soucis avec les installations Bose

Sur mon Yukon de 2003, j'ai les enceintes Bose d'origine mais dès le départ le 1er propriétaire avait monter un ensemble GPS + Ampli + Autoradio Alpine.

Lors de l'achat (je suis donc le second propriétaire , j'ai remplacé le GPS totalement dépassé et donc l'autoradio par un Pioneer Avic F910 que j'avais en stock d'une voiture précedante. Donc aujourd'hui j'ai les enceintes Bose + Ampli Alpine + autoradio/GPS Pioneer et ça fonctionne parfaitement
Jeep grand Cherokee 1999 6Cyl 4L - GMC Yukon XL Denali 2003

Répondre