Problème consommation

Tutoriels d'entretien, conseils d'achat, technique et méthodes...
Répondre
Avatar du membre
Scharkof
Messages : 22
Enregistré le : dim. 2 nov. 2014 11:14

Problème consommation

Message par Scharkof » jeu. 5 mars 2015 13:03

Salut à tous !

Voilà je viens vous voir pour un nouveau problème sur mon nitro !

Hier en démarrant ma conso moyenne étais de 10,8l et au ralenti d'un coup elle c'est mise à monter 2 par 2 jusqu'à ateindre les 30l ! DY coup je me suis mis a rouler pour voir et elle roule ni quel et la conso baisse en roulant ...
Aucune fuite visible en apparence !
La ce matin au ralenti sa monte toujours mais beaucoup moins vit qu'hier .
Donc pouvais m'aider :?: :?: :?:

Avatar du membre
Ced
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2577
Enregistré le : lun. 6 févr. 2012 22:04

Re: Problème consommation

Message par Ced » ven. 6 mars 2015 09:36

Au ralenti c'est à dire ??
Précises stp
Quelle motorisation ?
Je viens d'élaborer un plan des plus diaboliques pour détruire le monde : le laisser tel qu'il est, ne rien faire et attendre.
Ex : Black Hummer H2 Luxury - Chevrolet Tahoe 5.3 V8 LT

Avatar du membre
Alan Bike
Messages : 894
Enregistré le : ven. 30 août 2013 18:26
Localisation : 18 et 58

Re: Problème consommation

Message par Alan Bike » ven. 6 mars 2015 13:40

tu venais pas de faire le plein avec un reset de la conso ?
Chevy Avalanche Z71 5.3l Vortec 2004 que du bonheur !!!!!
Lincoln Continental Mark V " collector's Séries " 1979 !!!!!

Avatar du membre
elfedelombre
Messages : 508
Enregistré le : sam. 19 juil. 2014 14:49
Localisation : Nord Pas de calais

Re: Problème consommation

Message par elfedelombre » sam. 7 mars 2015 10:54

Alan Bike a écrit :tu venais pas de faire le plein avec un reset de la conso ?
+1
Jeep grand wagoneer 1993 v8 5.2l , pt cruiser 2.0bva, XJ900, 1100gsx

Avatar du membre
Scharkof
Messages : 22
Enregistré le : dim. 2 nov. 2014 11:14

Re: Problème consommation

Message par Scharkof » jeu. 7 mai 2015 15:27

oui j'ai fait une reset de conso mais ca ne me la jamais fait avant ! depuis j'ai fait plusieur plein et je fait le meme nombre de kilometre qu'avant a peut pret donc sa ne joue pas directement sur la conso


au niveau de la motorisation c'est un 2.8l 177cv

Avatar du membre
luk
Messages : 128
Enregistré le : jeu. 26 juin 2014 20:28
Localisation : paris 13

Re: Problème consommation

Message par luk » ven. 8 mai 2015 23:04

Salut, ton "problème" me fait penser à mon ordinateur de bord qui me notre une consommation instantanée de 99 l/100km quand je suis à l'arrêt et au ralentit. Ce qui peut être vrai dans la mesure ou, roulant à une vitesse de 0km/h, je pourrais consommer 99l avant d'avoir fait 100km. Blague à part, ça influe sur le pronostique d'autonomie du réservoir mais tout rentre dans l'ordre quand je roule. Si dans l'absolue tu fait toujours le même nombre de bornes avec ton plein, ça doit pas être bien grave.

Cedric Verte
Messages : 64
Enregistré le : lun. 25 mai 2015 12:53

Re: Problème consommation

Message par Cedric Verte » mer. 24 juin 2015 13:13

Bonjour, bizarre, je n’ai jamais eu ce souci et je ne connais d’ailleurs personne qui a eu le même problème. J’ai essayé de chercher quelques infos concernant cela, mais j’ai vu que c’était généralement occasionné par des fuites. Bref, je vais essayer de me renseigner encore un peu. À plus :)

Avatar du membre
Maxx
Messages : 244
Enregistré le : sam. 6 juin 2015 04:15
Localisation : Andorre

Re: Problème consommation

Message par Maxx » sam. 5 sept. 2015 18:02

Le problème s'est réglé depuis ?

S'il y avait un fuite ça sentirait le carburant dans le moteur.
Plus de puissance, moins d'essence

Boitiers tuning SCT

http://www.american-tuning.com

Avatar du membre
clemmasson
Messages : 590
Enregistré le : sam. 10 janv. 2015 16:38

Re: Problème consommation

Message par clemmasson » lun. 14 sept. 2015 13:20

Même constat, pas sur mon expo mais sur la prius, à l'arret, la conso est de 99l/100
Ford Explorer 1999 avec 167000km _ prius 2007 avec 175000km....

Répondre