question

Avatar du membre
guillaumemorin
Messages : 600
Enregistré le : ven. 19 avr. 2013 18:56
Localisation : 59

Re: question

Message par guillaumemorin » mer. 6 nov. 2013 08:17

Verifie quand même a pas rouler trop pauve.
Est ce que ton boitier a un reglage de richesse ?

shaft
Messages : 442
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » mer. 6 nov. 2013 08:28

Oui de 1 a 10 et il est sur 8

Avatar du membre
guillaumemorin
Messages : 600
Enregistré le : ven. 19 avr. 2013 18:56
Localisation : 59

Re: question

Message par guillaumemorin » mer. 6 nov. 2013 12:51

Tu viens de monte ton boîtie?
A tu fais un plein direct a l ethanol ou tu a procede par etape 50 pourcent ethanol puis 60 pourcent etc...?
Essaye d augmenter ta richesse a 9 sur ton boitier.
A tu un obd ?

Avatar du membre
Tonyhummer92
Modérateur
Modérateur
Messages : 3225
Enregistré le : lun. 4 juin 2012 21:36

Re: question

Message par Tonyhummer92 » mer. 6 nov. 2013 13:25

fixelabulle a écrit :Suis ok avec JF pour l'huile moteur. Perso j'utilise de la CASTROL Magnatec depuis des années dans mes voitures... Bien connu avec CASTROL tout le monde s'envole.
Pour le boitier, j ai monté celui ci sans vouloir faire de pub:
http://www.powersystem.fr/fr/fiche_produit_e85.php

Je n'ai aucun Pbs
J ai un ami qui l'a également monté sur son TB et aucun souci.
Et avec motul ? Mdr

shaft
Messages : 442
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » mer. 6 nov. 2013 13:27

G fait 50/50 et après 100% j ai monté le boîtier y a un mois environ . J essaierai se soir de le monter à 9 . Oui g un odb II

shaft
Messages : 442
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » mer. 6 nov. 2013 19:14

voici le kit que j'ai mit
Image

Avatar du membre
guillaumemorin
Messages : 600
Enregistré le : ven. 19 avr. 2013 18:56
Localisation : 59

Re: question

Message par guillaumemorin » mer. 6 nov. 2013 21:32

Une fois passé a 9 enleve ton code defaut et roule un peu. Il faut compter minimum 30kms avant que ton code défaut revienne si la modif ne fonctionne pas.

shaft
Messages : 442
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » mer. 6 nov. 2013 22:27

Pas besoin d attendre 30 km il revient au bout de 5 min même à régler à fond.

Avatar du membre
fixelabulle
Messages : 2256
Enregistré le : jeu. 17 janv. 2013 17:32
Localisation : Bouches du Rhône

Re: question

Message par fixelabulle » mer. 6 nov. 2013 22:56

Tonyhummer92 a écrit :
fixelabulle a écrit :Suis ok avec JF pour l'huile moteur. Perso j'utilise de la CASTROL Magnatec depuis des années dans mes voitures... Bien connu avec CASTROL tout le monde s'envole.
Pour le boitier, j ai monté celui ci sans vouloir faire de pub:
http://www.powersystem.fr/fr/fiche_produit_e85.php

Je n'ai aucun Pbs
J ai un ami qui l'a également monté sur son TB et aucun souci.
Et avec motul ? Mdr

Avec MOTUL c'est un peu comme avec MOBIL.... EXPTDR
Chevy Trailblazer LTZ 4.2 Vortec 2002 / Jeep Wrangler YJ 4.0 bva 1991

shaft
Messages : 442
Enregistré le : dim. 23 juin 2013 19:19

Re: question

Message par shaft » jeu. 7 nov. 2013 07:07

Ce matin le voyant moteur s est mit à clignoter avec de gros trou à l accélération.

Répondre